8 (495) 409-98-79
(пн-пт: 9.00 - 17.45)

Каталог

О компании

Оплата и доставка

8 (495) 409-98-79
Новости
21 декабря 2020

Выбор правильных подарков на Новый год

Выбор правильных подарков на Новый год

Самоизоляция, масочный режим и повсеместное использование антисептиков – именно этим примечателен проходящий год, и именно так его будут вспоминать впоследствии. А раз 2020-ый выдался особенным, то и подарки к Новому году должны быть соответствующими, и отличным примером являются антисептики:

Септогель – это антисептический гель, который устраняет 99,9% вирусов, бактерий и грибков с поверхности кожи, благодаря высокому содержанию спирта (65% спирта в составе). Он подходит для частого применения, обладает смягчающими компонентами. Этот антисептик представлен в Линейке FAMILY (500 и 1000 мл) – для всей семьи, а также в линейке POCKET (50 мл и 100 мл) – в миниатюрном формате, чтобы взять с собой. 

Фармсепт EXPRESS – дезинфицирующий спрей (50, 100 и 750 мл) или аэрозоль (335 мл) идеально подходит для быстрой дезинфекции рук, воздуха и поверхностей. Благодаря повышенному содержанию спирта (76% в составе) он эффективно устраняет опасные бактерии и вирусы. 

Асепт Про – это антисептическое средство самого широкого спектра применения. Содержит в своем составе 70% спирта, перекись водорода, хлоргексидин, а также бисаболол – вещество, обладающее противовоспалительным и успокаивающим эффектом для кожи рук. Это средство представлено в нескольких форматах использования, в формате спрея небольшого объема (90 мл), который можно носить с собой, аэрозоль для дезинфекции воздуха и поверхностей и в формате антисептика для профессионального использования.

Средства от компании Ацея станут не только ярким и оригинальным, но и очень полезным подарком к наступающему Новому году!

Вы можете оформить заявку, заполнив форму обратной связи, и наш менеджер обязательно свяжется с вами