Производитель дезифицирующих средств АЦЕЯ
eng рус
Уникальная разработка - Asept Pro в аэрозольном баллоне
Уникальная разработка - Asept Pro в аэрозольном баллоне
19 мая 2020
Уникальная разработка - Asept Pro в аэрозольном баллоне

В первом квартале 2020г. производственное объединение «АЦЕЯ» наладило выпуск собственной уникальной разработки - дезинфицирующего средства «Асепт Про (Аэрозоль)».

Препарат содержит изопропиловый спирт в концентрации не менее 70% по массе, перекись водорода и хлоргексидин и предназначен для экспресс-дезинфекции воздуха и поверхностей в оригинальной фасовке, в виде автоматического баллона-распылителя. "Асепт Про (Аэрозоль)" позволяет произвести дезинфекцию воздуха и поверхностей в помещении 40 куб.м. без использования обученного персонала и трудозатрат, без дополнительного оборудования и подведения электроэнергии.

После открытия клапана, происходит автоматическое распыление средства, которое дезинфицирует воздух и все обрабатываемые поверхности, включая труднодоступные.

Рекомендовано применение на пропускных пунктах в аэропортах, таможнях, почтовых отделениях, для дезинфекции на авиа, железнодорожном транспорте, в том числе, грузовом, в машинах скорой помощи. Эффективно применяется в быту, в торговых, офисных, детских, пищевых, промышленных предприятиях. Помимо объема в 50 мл который уже есть в наличии, готовится к производству баллон-распылитель 300 мл объемом, охватывающий площадь 150 м3 (конец Мая 2020г.)

Препарат тестирован на вирусе полиомиелита - самом устойчивом из всех известных вирусов, что гарантирует 100% воздействие на коронавирусы. Испытания проводились в НПЦСЭЭиМ и НЦОЗ Минздрава Республики Казахстан. Препарат разрешен для использования на всей территории ЕвраАзЭс.
Оформить заявку
Вы можете оформить заявку, заполнив форму обратной связи, и наш менеджер обязательно свяжется с вами