Производитель дезифицирующих средств АЦЕЯ
АКВАКЛИН: новый бесспиртовой антисептик
АКВАКЛИН: новый бесспиртовой антисептик
15 Января 2019
АКВАКЛИН: новый бесспиртовой антисептик

Новый кожный бесспиртовой антисептик «Акваклин» специально разработан для людей с чувствительной кожей рук, склонной к возникновению аллергии. Препарат рекомендуется для персонала, который часто использует кожные антисептики. Особая формула, не содержащая спирт, позволяет не только тщательно дезинфицировать кожные покровы, но и ежедневно ухаживать за кожей. Акваклин гиппоалергенен и пригоден для применения в присутствии пациентов и использования у детей.

Для посуды
Без красителей
Для стеклянных поверхностей
Без спирта
Для стирки
Без ароматизаторов

Благодаря составу препарата: 2-феноксиэтанол, гуанидины и ЧАС, Акваклин обладает широкой антимикробной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий включая возбудителей туберкулеза, вирусов и грибов. Антисептик применяется для дезинфекционной обработки рук персонала больниц и других учреждений, перчаток в том числе хирургических надетых на руки персонала, дезинфекционной обработке кожи операционных и инъекционных полей. Так же применяется для дезинфекционной обработки предметов обстановки наружных поверхностей медицинского оборудования и приборов, датчиков к медицинским аппаратам, так же, для дезинфекции предметов ухода за больными, игрушек из непористых, гладких материалов (пластик, стекло, металл и др).

Препарат изготовлен на водной основе, благодаря чему, средство обладает пролонгированным антимикробным действием в течение шести часов. Средство помогает заживлению мелких царапин и ссадин на руках (благодаря тщательно подобранной рецептуре) и не оказывает раздражающего действия на скарифицированную кожу.

Оформить заявку
Вы можете оформить заявку, заполнив форму обратной связи, и наш менеджер обязательно свяжется с вами