Производитель дезифицирующих средств АЦЕЯ
СТРАЙДЕКС - новое стерилизующее средство
СТРАЙДЕКС - новое стерилизующее средство
6 Мая 2019
СТРАЙДЕКС - новое стерилизующее средство

Рады сообщить Вам, о том, что с 1 июля 2019 г. компания «АЦЕЯ» начала производство нового стерилизующего препарата «Страйдекс» («Strydex»).
Это готовое к применению средство, предназначенное для дезинфекции высокого уровня (ДВУ) и стерилизации гибких и жестких эндоскопов, а также изделий медицинского назначения из различных материалов (в том числе хирургических и стоматологических инструментов). Может применяться для мойки и дезинфекции эндоскопов, как ручным, так и механическим способом в автоматической установке.

В качестве действующего вещества в состав входит глутаровый альдегид, а также активатор формулы, ингибитор коррозии и другие функциональные компоненты.
Средство «Страйдекс» обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе возбудителей туберкулеза (тестировано на M.terrae), возбудителей особо опасных инфекций, вирулицидной, фунгицидной и спороцидной активностью.
Удобный вариант для надёжной санации кожных покровов при проведении инъекций и других медицинских манипуляций. Пропитаны этиловым спиртом, в связи с чем отсутствует резкий запах и аллергические реакции, которые характерны для пропиловых спиртов, не оставляют следов на коже и одежде.

Новый препарат отличается малым временем экспозиции в различных режимах:

  • для дезинфекции ИМН по бактериям (исключая туберкулез) – 5 мин;
  • для дезинфекции ИМН при туберкулезе, ООИ и грибковых инфекциях – 10 мин;
  • для ДВУ эндоскопов – 5 мин;
  • для стерилизации ИМН и эндоскопов – 60 мин.

Срок годности средства в невскрытой упаковке составляет 3 года, использовать готовый раствор можно в течение 90 суток. Важной особенностью нового стерилянта «Страйдекс» является его низкая стоимость литра готового раствора.

Оформить заявку
Вы можете оформить заявку, заполнив форму обратной связи, и наш менеджер обязательно свяжется с вами