Производитель дезифицирующих средств АЦЕЯ
ВЫСТАВКА ARAB HEALTH’19
ВЫСТАВКА ARAB HEALTH’19
28 Января 2019
ВЫСТАВКА ARAB HEALTH’19
Выставка Arab Health 2019

С 28 по 31 января 2019 г. наша компания впервые приняла участие в международной медицинской выставке Arab Health 2019 в Дубае на площадке коллективного стенда «Moscow export center».

Посетители нашего стенда «ACEA» смогли ознакомиться с линейкой дезинфицирующих средств нашего производства, а также получить каталог на английском языке с более подробной информацией о средствах. Мы охотно делились своими достижениями и новинками и были рады предложить взаимовыгодное сотрудничество. 

В последние годы стало уделяться особое внимание проблеме качественной и быстрой стерилизации и обработке жестких и гибких эндоскопов, чем обуславливается интерес к препарату «Strydex», нашей новинке. Вниманию участников так же были продемонстрированы наши новые разработки – в особенности бесспиртовой антисептик «Акваклин», а так же другие наиболее востребованные препараты и указаны их преимущества относительно других средств, представленных на международном рынке.

В заключении хотелось бы отметить успешность проведения выставки Arab Health 2019, слаженную работу отделов при подготовке и проведении выставки, большое количество информации и полезных контактов, собранных за четыре дня работы. Данная выставка является перспективной для участия в дальнейшем с целью продвижения нашей продукции на международный рынок. Выражаем благодарность всем посетителям нашего стенда и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Оформить заявку
Вы можете оформить заявку, заполнив форму обратной связи, и наш менеджер обязательно свяжется с вами