Производим антисептики и средства дезинфекции с 2001г. Город Москва

8 (495) 409-98-79 (пн-пт: 9.00 - 17.45)
0

Сумма заказа:

0 руб.

Заказать звонок
Оставить заявку
Форма оптовой закупки
Ваша заявка успешно отправлена.
Наши менеджеры свяжутся в вами в ближайшее время.
Новости
Обязательная маркировка антисептиков, к чему это приведет

На рынке антисептиков грядут изменения: как они отразятся на потребителях?
Повышение спроса на антисептики привело к более чем восьмикратному увеличению объема их производства. Однако, качество российских антисептических продуктов остается под вопросом, так как преобладающая часть таких товаров не проходит сертификацию, а это значит, что их эффективность не доказана. Расскажем о новой инициативе по борьбе с контрафактной продукцией и о том, как эта мера может повлиять на качество и стоимость антисептиков.

На телеканале Россия 1 вышел репортаж о важности вакцинации

В четверг 25 февраля на телеканале Россия 1 вышел выпуск новостей, освещающий сложившуюся на данный момент ситуацию с пандемией COVID-19. Не смотря на снижение процента заболеваемости, Минздрав призывает жителей с осторожностью относиться к отмене коронавирусных ограничений.

В Великобритании зарегистрирован новый штамм коронавируса

Рассказываем что известно о новом штамме коронавируса, который был выявлен в Великобритании и о первом заболевшем в России.
Пандемия COVID-19, которая вспыхнула весной 2020 года продолжает набирать обороты. В середине декабря 2020 года в Англии был зафиксирован резкий скачок заболеваемости, который, по мнению ученых, вызван появлением нового штамма вируса.

Подводим итоги 2020 года

2020 выдался богатым на события года. Подводим итоги, чего нам удалось добиться за этот год.

Выбор правильных подарков на Новый год

Ацея предлагает несколько актуальных идей для выбора оригинальных и полезных подарков на Новый 2021 год.
Самоизоляция, масочный режим и повсеместное использование антисептиков – именно этим примечателен проходящий год, и именно так его будут вспоминать впоследствии. А раз 2020-ый выдался особенным, то и подарки к Новому году должны быть соответствующими

Компания «Ацея» – партнер благотворительного фонда «Крепкая семья»

Представители компании «Ацея» посетили мероприятие «Я – волонтер», организованное благотворительным фондом «Крепкая семья» и вручили волонтерам полезные подарки.
В это воскресенье, 6 декабря 2020 года, прошло награждение волонтеров фонда «Крепкая Семья» в рамках проекта «Всегда все вместе».

Что такое СТМ и контрактное производство продукции?

Контрактное производство – это распространенный вид сотрудничества между торговой маркой и производителем. Поговорим о ключевых особенностях таких соглашений.

Средства «Ацея» внесены в реестр российской промышленной продукции

Средства «Ацея» внесены в реестр российской промышленной продукции!
ООО «Ацея» - это ответственный производитель гигиенических и дезинфицирующих средств европейского качества, перед которым открываются новые перспективы.