Производим антисептики и средства дезинфекции с 2001г. Город Москва

8 (495) 409-98-79 (пн-пт: 9.00 - 17.45)
Заказать звонок
Оставить заявку
Форма оптовой закупки
Ваша заявка успешно отправлена.
Наши менеджеры свяжутся в вами в ближайшее время.
Новости
Назад
ацея контрактное производство Что такое СТМ и контрактное производство продукции?

Вспыхнувшая в первой половине этого года и не прекращающаяся до сих пор коронавирусная пандемия стала причиной повышения спроса на антисептики и иные дезинфицирующие средства. Поэтому многие компании, не связанные напрямую с производством дезинфицирующих средств стали их продавать под своим брендом. Но интересный факт: далеко не всегда предлагаемые к покупке средства сделаны брендом, под которым они реализуются.


Чтобы определить где и какой компанией изготавливалось то или иное средство, нужно обратить внимание не только на его торговую марку, но и на наименование и адрес производителя. Некоторые товары продаются под собственной торговой маркой (СТМ) – брендом, который принадлежит какой-либо торговой сети. При этом, часть продукции может производиться не самой компанией, а ее подрядчиком по договору контрактного производства.


Договор представляет собой соглашение, на основании которого производитель контролирует качество продукции и нормы ее изготовления в соответствии с заданными требованиями. Готовые изделия передаются заказчику для дальнейшей реализации через его собственную торговую марку. 


Контрактное производство – это удобная форма сотрудничества, к которой прибегают многие торговые сети. Благодаря подобным договоренностям собственная торговая марка получает возможность расширить свой ассортимент без дополнительных расходов на производство и сертификацию продукции, что позволяет сконцентрироваться на других важных аспектах бизнеса.


Если выбрать ответственного поставщика-производителя, то удастся сэкономить время и деньги и получить качественно лучший продукт, чем бы мог произвести сам бренд, не специализирующийся в данной сфере, по очень выгодной цене. 


Одним из примеров является компания Ацея – известный производитель антисептической и дезинфицирующей продукции, который оказывает услуги по контрактному производству. Это крупное промышленное предприятие, которое выпускает сертифицированную продукцию, соответствующую международным стандартам, что делает эту компанию надежным бизнес-партнером. Подробнее ознакомиться с возможностями контрактного производства можно на этой странице.