RU EN

Производим антисептики и средства дезинфекции с 2001г. Город Москва

8 (495) 409-98-79 office@acearussia.com (пн-пт: 9.00 - 17.45)
0

Сумма заказа:

0 руб.

Заказать звонок
Оставить заявку
Форма оптовой закупки
Ваша заявка успешно отправлена.
Наши менеджеры свяжутся в вами в ближайшее время.
Новости
Назад
Компания АЦЕЯ и российский благотворительный фонд «Врачебное братство» и вместе поддержат врачей. Компания АЦЕЯ и российский благотворительный фонд «Врачебное братство» и вместе поддержат врачей.

Российская компания «Ацея», занимающая одно из лидирующих позиций в РФ по производству профессиональных антисептиков и дезинфицирующих средств, выступила с инициативой поддержки врачей в рамках совместного проекта с российским благотворительным фондом «Врачебное братство».  В соответствии с соглашением о сотрудничестве, компания оказывает регулярную финансовую помощь Фонду для адресной поддержки медицинских работников, [] которым требуется дорогостоящее лечение, у кого тяжело больны дети, кто пострадал от стихийных бедствий, а также молодым талантливы[] м специалистам в области медицины.

Основатель и председатель совета российского благотворительного фонда «Врачебное братство» Григорий Ройтберг, обращаясь к руководству ООО «Ацея», отметил: «[] Для меня, как для врача[], особенно важна высокая оценка труда медиков и искреннее желание руководства компании [] «Ацея» внести вклад в дело помощи врачам».

Основными принципами работы компании «Ацея» являются эффективность, безопасность и ответственность.  Этими же принципами мы руководствовались при выборе партнера для осуществления наших благотворительных инициатив и не сомневаемся в том, что наше сотрудничество в деле поддержки врачей будет успешным.

О благотворительном фонде "Врачебное Братство":
Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» создан в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Основатель и председатель совета Благотворительного фонда «Врачебное братство» - академик РАН, президент АО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны -Алла Грязнова, президент Финансового университета при Правительстве РФ, д. э. н., проф., заслуженный деятель науки РФ, Александр Румянцев – д. м. н., проф., академик РАН, основатель и президент ФГБУ Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии.

О компании АЦЕЯ:
ООО «Ацея» – российская научно-производственная компания, занимающаяся производством профессиональных антисептиков и дезинфицирующих средств.
Основная производственная база компании расположена в городе Домодедово, а филиалы находятся в городах Челябинск и Симферополь.
Подход компании к разработке новых средств основан на трех основных принципах: эффективность, безопасность, ответственность. Многие из производимых АЦЕЯ препаратов не имеют аналогов в России, но компания продолжает дорабатывать наиболее эффективные формулы, чтобы сделать качественную дезинфицирующую продукцию максимально доступной.

Компания АЦЕЯ призывает своих партнеров так же не оставаться в стороне в столь непростое время и по возможности оказывать посильную помощь благотворительным организациям – любая помощь, даже совсем небольшая, может сильно изменить чью то жизнь!