Производим антисептики и средства дезинфекции с 2001г. Город Москва

8 (495) 409-98-79 (пн-пт: 9.00 - 17.45)
0

Сумма заказа:

0 руб.

Заказать звонок
Оставить заявку
Форма оптовой закупки
Ваша заявка успешно отправлена.
Наши менеджеры свяжутся в вами в ближайшее время.
Новости
Назад
партнер фонда крепкая семья ацея Компания «Ацея» – партнер благотворительного фонда «Крепкая семья»

В это воскресенье, 6 декабря 2020 года, прошло награждение волонтеров фонда «Крепкая Семья» в рамках проекта «Всегда все вместе», направленного на поддержку социально-необеспеченных семей в период пандемии COVID-19. На мероприятии «Я – волонтер», организованном этим фондом, были отмечены достижения тех, кто безвозмездно помогал людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию в это непростое для нашей страны время.


Фонд «Крепкая Семья» – это благотворительная организация, которая занимается оказанием консультативной, материальной и информационной помощи многодетным и малоимущим семьям, а также семьям, воспитывающим детей-инвалидов. Такая общественная работа позволяет помочь самым уязвимым категориям граждан нашей страны, в том числе, и в условиях пандемии коронавируса.


Представители нашей компании «Ацея» также принимали участие в награждении волонтеров и вручили им небольшие, но очень полезные подарки: антисептики для рук, жидкое мыло и различные дезинфицирующие средства. Мы поддерживаем подобные мероприятия и надеемся, что наша продукция поможет оставаться в безопасности волонтерам, которые выполняют сложную, но очень важную работу и отдают себя такому благородному делу.