Производим антисептики и средства дезинфекции с 2001г. Город Москва

8 (495) 409-98-79 (пн-пт: 9.00 - 17.45)
Заказать звонок
Оставить заявку
Форма оптовой закупки
Ваша заявка успешно отправлена.
Наши менеджеры свяжутся в вами в ближайшее время.
Новости
Назад
ацея в 2020 году. Подводим итоги 2020 года

С приближением Нового года хочется подвести итоги, рассказать о том, чего добилась компания Ацея за прошедший год. 2020-ый стал знаковым для нас и помог сформировать правильный курс для дальнейшего развития на несколько следующих лет. И речь идет не только о коммерческой составляющей, но и о важных социальных задачах.
Во время первой волны пандемии наша компания смогла поучаствовать в поставках дезсредств и антисептиков зарубеж и во множество Российских регионов, федеральных и региональных государственных министерств и ведомств в гуманитарных целях. 

В 2020 году спрос на дезинфицирующие средства резко вырос, поэтому помимо разработки и производства дезинфицирующих средств для госпитального сектора, что являлось нашей основной деятельностью на протяжении 20ти лет, нашим долгом стало создать розничные линейки антисептиков и дезинфицирующих средств с тем же высоким качеством и эффективностью, которые теперь можно купить на множестве популярных маркетплейсов.

В этом году мы выпустили сразу три новые линейки антисептической продукции:

Family. Удобные дезинфицирующие средства для рук на каждый день, которые подойдут для всей семьи.

Pocket. Карманные антисептики, которыми удобно пользоваться в путешествиях, в дороге и в общественных местах.

Express. Средства для быстрой и эффективной дезинфекции кожи рук, а также воздуха и поверхностей.

Отдельного внимания заслуживает наш инновационный продукт – Асепт Про Аэро. Этот антисептический аэрозоль позволяет всего за 1 час полностью продезинфицировать воздух и поверхности, в том числе и труднодоступные, в помещении до 40 квадратных метров. Асепт Про Аэро активно применяется в офисах, медицинских и образовательных учреждениях, кафе и ресторанах, супермаркетах, а также в быту.

Разработка новых продуктов, расширение экспорта, участие в гуманитарных миссиях – этого и многого другого нашей компании удалось добиться в 2020 году. Полученный нами опыт станет основой для новых достижений в будущем.