Производитель дезифицирующих средств АЦЕЯ
eng рус
eng рус
Русь-хлор гранулы
Русь-хлор гранулы
2 Марта 2020
Русь-хлор гранулы

ООО «АЦЕЯ» информирует о том, что в продажу поступило дезинфицирующее средство «Русь-Хлор» в виде гранул. Препарат изготовлен на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты. Действующим веществом, как и в случае таблеток, является активный хлор, выделяющийся при растворении гранул (массовая доля 56±5,0%).

Дез.средство «Русь-Хлор» в виде гранул более удобно в применении, чем таблетки. Гранулы быстрее растворяются и хорошо размешиваются в процессе приготовления рабочих растворов, которые используются как для обеззараживания различных биологических выделений (в том числе разлитых на поверхности), так и для дезинфекции поверхностей, предметов, белья, инвентаря. В комплекте к гранулам прилагается пластиковая мерная ложечка, которая позволяет точнее дозировать средство при разведении рабочих растворов.

Важно отметить, что стоимость препарата в гранулах ниже, чем в форме таблеток. «Русь-Хлор» обладает широким спектром действия – активен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая M. terrae), возбудителей чумы, холеры, туляремии, вирусов Коксаки, ЕСНО, полиомиелита, энтеральных и парентеральных гепатитов, ротавирусов, норовирусов, ВИЧ, гриппа, в т.ч. типа А, включая А H5NI, А HINI, аденовирусов и др. возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегаловирусов, грибов рода Кандида, дерматофитов, плесневых грибов. Наряду с мощным дезинфицирующим эффектом, препарат имеет хорошие моющие и отбеливающие свойства.

Оформить заявку
Вы можете оформить заявку, заполнив форму обратной связи, и наш менеджер обязательно свяжется с вами